canelone invertido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 200g de queijo em pedaços
  • 250g de massa tipo cabelo de anjo
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. 1 - Comece preparando o molho de queijo.
  2. Bata no liquidificador a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o queijo em pedaços.
  3. Leve a mistura para uma panela e, mexendo sempre, espere engrossar.
  4. Fogo baixo. Reserve.
  5. 2 - cozinhe a massaem uma panela com água fervente e uma colher de sal.
  6. O tempo indicado na embalagem da massa.
  7. Escorra a massa e reserve.
  8. 3 - Com o molho pronto e a massa cozida, vamos montar os canelones.
  9. Pegue uma fatia de presunto.
  10. Cubra com uma fatia de queijo e coloque um pouco da massa em cima de tudo.
  11. Enrole e arrume no refratário.
  12. Faça quantos canelones desejar, sempre com o presunto, o queijo e massa em cima.
  13. 4 - Cubra os canelones com o molho de queijo, finalize com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos ou até dourar o queijo.
  14. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Cabelo de Anjo, Massas, Massas Recheadas, Queijo ralado, Canelone, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer