Canelone invertido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone invertido
Canelone invertido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400 gramas de presunto magro fatiado
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 250 gramas de requeijão
  • Orégano
  • 2 latas de pomarola
  • 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra.
  2. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
  3. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.
  4. Finalize com 1 pitada de orégano.
  5. Enrole como canelone.
  6. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária.
  7. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Orégano, Presunto, Cabelo de Anjo, Massas Recheadas, Sem tomate, Mussarela, Macarrão, Massas, Presunto magro, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão ralado, Canelone, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer