Canelone invertido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • # 400 gramas de presunto magro fatiado
  • # 400 gramas de queijo mussarela fatiado
  • # 250 gramas de requeijão catupiri
  • # Orégano
  • # 2 latas de pomarola
  • # 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal 2.
  3. Escorra 3.
  4. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela 4.
  5. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry 5.
  6. Finalize com 1 pitada de orégano 6.
  7. Enrole como canelone 7.
  8. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária 8.
  9. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima 9.
  10. Leve ao forno por 20 minutos 10.
  11. Sirva quente.

Tags: Parmesão, Orégano, Parmesão ralado, Canelone, Queijo Ralado, Massas Recheadas, Massas, Sem tomate, Cabelo de Anjo, Presunto, Presunto magro, Mussarela, Pratos principais, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer