Canelone Invertido

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Canelone Invertido
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Ingredientes
  • Macarrão cabelinho de anjo (foram usados 5 rolinhos que vêm no pacote)
  • Presunto e mussarela (mais ou menos 300g de cada)
  • Farinha de trigo, margarina, leite, cebola picadinha, sal, alho e creme de leite (para fazer um molho bechamel
  • Molho de tomate (da sua preferência)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
  2. Disponha uma fatia de presunto e duas de mussarela em uma tábua ou bancada.
  3. Coloque uma porção do macarrão cozidono meio das fatias (como na foto) e enrole como um canelone normal.
  4. Repita a operação até acabar o macarrão e os frios.
  5. Faça um molho bechamel(margarina refogada, farinha de trigo, leite, tempere e depois complete com creme de leite).
  6. Jogue um pouco de molho numa fôrma refratária e arrume os canelones.
  7. Também já deixe preparado o molho de tomate.
  8. Cubra os canelones com o resto do Molho branco.
  9. Depois coloque umas colheres de molho de tomatepor cima.
Receita extraida do Blog Doce Casinha


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Canelone, Alho, Molho de Tomate, Receitas com Molho Bechamel, Massas Recheadas, Molho bechamel, Massas, Creme de leite, Macarrão, Pratos principais, Mussarela, Farinha de trigo, Presunto
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