Canelone Invertido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 400g de presunto magro fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 250g de requeijão cremoso
  • orégano
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal.
  2. Escorra.
  3. Coloque sobre um prato 1 fatia de presunto.
  4. Por cima desta fatia coloque 1 de queijo mussarela.
  5. Pegue uma pequena porção de macarrão e coloque sobre a fatia de queijo.
  6. Coloque um pouco de requeijão sobre o macarrão e polvilhe com orégando.
  7. Enrole como canelone.
  8. Coloque os rolinhos lado a lado em um refratário.
  9. Cubra com molho de tomates e polvilhe com o queijo ralado por cima.
  10. Leve ao forno por 20 minutos.
  11. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Macarrão, Culinária Popular, Parmesão, Presunto, Massas Recheadas, Cabelo de Anjo, Queijo Ralado, Massas, Mussarela, Canelone, Brasileira, Presunto magro, Parmesão ralado, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer