Canelone invertido

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Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
  • Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
  • Molho branco (de sua preferência)
  • Molho vermelho (de sua preferência)
  • mussarela ralada
  • Requeijão cremoso ou catupiry
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa) Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo) Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado Enrole como se fosse um canelone Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve Em um refratário, coloque o Molho brancoe vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Pimenta do reino, Receitas com Molho Branco, Canelone, Massas, Pratos principais, Noz moscada, Mussarela, Presunto, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Vermelho, Cabelo de Anjo, Massas Recheadas, Requeijão Culinário, Sem tomate, Macarrão, Gratinados, Catupiry
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