Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 4 porçoes
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de frango defumado em cubos
  • 4 placas de lasanha pronta cozida, cortadas ao meio pela largura
  • Recheio:
  • 3 rodelas de abacaxi em calda, escorridas, cortadas em cubinhos
  • 3 talos de salsao cortados em cubinhos
  • 2 maças sem casca, cortada em cubinhos
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de suco de uva
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 colher de sopa de suco de limao
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Recheio: Junte todos os ingredientes e misture bem.
  2. Molho: Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo te o molho engrossar um pouco.
  3. Deixe esfriar.
  4. Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole.
  5. Regue com o molho e sirva frio.
  6. Dica: Se quiser, substitua o frango defumado por peito de frango cozido e cortado em cubinhos.
  7. Este canelone e uma otima entrada, mas pode tambem funcionar como prato unico, principalmente no verao.
  8. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Suco de limão, Massas Recheadas, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Abacaxi, Canelone, Frango defumado, Peito de Frango, Abacaxi em calda, Defumados, Frango, Pratos principais, Açúcar, Massas, Aves, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer