Canelone fingido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobra de frango
  • 200 g de presunto
  • 300g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de katchup
  • 1 cebola
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Afoga a cebola com o oleo coloca o tomate, depois o katchup.
  2. Deixa ferver um pouco e coloca o creme de leite (nao pode ferver).

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Massas Recheadas, Pratos principais, Canelone, Mussarela, Frango, Presunto, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer