Canelone fingido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone fingido
Canelone fingido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 fatias de presunto laminado
  • 15 fatias de mussarela
  • 2 peito de frango desfiado
  • 1 latas de ervilhas
  • 1 latas de milho
  • 1 vidro médio de azeitona picada
  • Cheiro verde
  • Orégão
  • Trigo
  • Leite
  • Requeijão cremoso
  • queijo ralado
  • Molho de tomate bem, temperado
Como fazer
  1. Modo de fazer Com o frango desfiado e o molho do cozimento leve ao fogo e vá colocando o trigo ate desprender do fundo da panela Deixe esfriar coloque o milho e azeitona e ervilha e o requeijão e cheiro verde picado Na bancada coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela ponha uma quantidade generosa de recheio enrole como um rocambole no sentido largura Ajeite as pontas para que todo recheio fique dentro arrume em um pirex bem juntinho um do outro faça um molho branco com o leite usando a sua receita Ponha por cima dos canelone e por cima do molho branco coloque o molho de tomate salpique com queijo ralado e orégão e leve ao forno para gratinar.


Fotos por: safira51 Receita indicada por maria das graças oliveira saraiva
Tags: Mussarela, Presunto, Pratos principais, Massas, Azeitona, Ervilha, Canelone, Frango, Gratinados, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita fez parte do cardápio do jantar de comemoração dos meus 25

Anos de casada que comemorei com os parente e amigos mais íntimos

safira51 - em 05/06/2008
Vídeos - Como Fazer