Canelone Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Canelone Especial Ingredientes - 1 kg de sobrecoxa (pesar com osso) - 1 kg de lombo de porco - 250 g de mortadela Modo de Preparo Refogue e cozinhe a sobrecoxa (depois desossar) e o lombo separados como de costume. Reserve os caldos.
  2. Depois de prontos, moa ou passe pelo processador a sobrecoxa, o lombo e a mortadela.
  3. Amasse com cheiro verde e meio tablete de manteiga.
  4. Recheie as massas, enrole e coloque os canelones numa forma.
  5. Junte os caldos, ferva e acrescente tomate para fazer um molho.
  6. Jogue por cima, depois faça um Molho branco cubra e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  7. Recheie a massa.

Receita indicada por Fernanda Lucas Gonçalves
Tags: Massas Recheadas, Pratos principais, Canelone, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer