Canelone em Camadas

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 200g de canelone cozido (16 unidades)
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 100g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta.
  4. Desligue o fogo e misture a salsa.
  5. Deixe amornar e recheie os canelones.
  6. Unteum refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
  7. Cubra com o molho e, por cima, coloque a mussarela.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até aquecer bem e a mussarela derreter.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Italiana, Massas Recheadas, Alho, Carne seca, Massas, Canelone, Cozinha Internacional, Mussarela
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