Canelone Doce

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Ingredientes
  • 500 gr de massa para caneloni cozida(s)
  • 500 gr de ricota
  • 200 gr de açúcar
  • 50 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Ferva o leite com um pouco de canela e raspas de limão. Reserve.
  2. À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, açúcar, uvas passa (embebidas com um pouco de rum).
  3. Cozinhe na água a massa para canelone.
  4. Escorra a água, seque a massa e recheie com a pasta de ricota.
  5. A seguir bata as gemase misture com açúcar, a baunilha, o amido de milho e acrescente ao leite fervido.
  6. Mexa até formar um creme.
  7. Coloque os canelones num refratário e cubra com o creme.
  8. Polvilhe açúcar com canela.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Nozes, Raspas de limão, Uva passa, Docinhos, Massas, Doceria, Massa para caneloni, Ricota, Leite, Doces, Açúcar, Essência de baunilha, Canelone, Amido de milho
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