Canelone do Pantanal

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Ingredientes
Como fazer
  1. Descascar as bananas, enrolar uma fatia de presunto, e por cima o queijo muçarela, arrumar em um refratário, cobrir com o Molho brancode sua preferencia, e salpicar o queijo parmesão, levar ao forno para gratinar (obs.
  2. : não precisa de temperos, pois o presunto passa a gordura para a banana).
  3. Servir com salada verde.
Molho branco - derreter uma colher de margarina, acrescentar uma colher de farinha de trigo, sal a gosto, deixar dourar, ir acrescentando leite, até dar ponto de molho, e mexer sem parar,.
Para não empelotar (opcional, poder colocar 1 caixinha de creme de leite).

Servir bem quente, o tempo de forno é de uns 20 minutos dependendo do forno.
Essa receita é servida no pantanal matogrossense, eu experimentei em bonito, na fazenda do rio sucuri, é muito gostoso, fácil, e barato.

Crédito da receita:
Comida regional do mato grosso do sul.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Salazar
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Legumes, Massas, Mussarela, Gratinados, Presunto, Parmesão ralado, Como fazer Molho Branco, Brasileira, Banana nanica, Centro oeste, Queijo Ralado, Parmesão, Presunto gordo, Canelone
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