Canelone de Tofu com Molho Rosê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de massa básica (ou massa pronta para canelone)
  • 2 tomates sem sementes picado
  • molho ao sugo e Molho branco
  • Cebolinha
  • Tofu
  • Salsiha
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebola
  • Salsão
Como fazer
  1. Recheio: Picar a cebolinha verde, a salsinha, o alho, a cebola, os tomates picados, salsão e o tofu.
  2. Acertar o ponto do sal e misturar bem e rechear os canelones.
  3. Montagem Final: Depois da massa ser bem esticada, cortar em formato de canelones.
  4. Cozinhar em bastante água com sal e óleo.
  5. Se preferir pode usar massa pronta para canelone.
  6. Retirar, passar em água fria e rechear.
  7. Colocar em uma forma refratária, préviamente untada com Molho brancoe Molho ao sugo.
  8. Dispor, os canelones e colocar bastante molho e queijo ralado por cima.
  9. Colocar no forno médio até gratinar.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Massas Recheadas, Como fazer Molho Branco, Massas, Cebolinha, Canelone, Gratinados, Receitas com Molho Branco, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer