Canelone de salmão defumado

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pacote de massa de canelone
  • 2 caixas de molho bechamel pronto para cobrir
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 300g de salmão defumado em fatias
  • 200g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Recheie as massas de canelone com o salmão e a mussarela e enrole como rocambole.
  2. Coloque em um refratário, um ao lado do outro.
  3. Cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão.
  4. Leve ao forno, preaquecido, coberto com papel alumínio por 15 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos.
  6. Sirva a seguir.
Fonte: Guia de Receitas
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Marcelo Breyne/Colaborador



Receita indicada por João Sena
Tags: Molho bechamel, Pratos principais, Canelone, Salmão, Defumados, Peixe, Queijo Ralado, Parmesão, Massas Recheadas, Mussarela, Papel alumínio, Massas, Parmesão ralado, Receitas com Molho Bechamel
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