Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala

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Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
Canelone de Rúcula e Tomate Seco com Molho de Musssarela de Búfala
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 10 folhas de massa para lasanha médias
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 maço pequeno de rúcula picada grosseiramente
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Molho
  • 6 mussarelas de búfala picadas (300 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Cozinhe, aos poucos, a massa da lasanha em uma panela grande com 3 litros de água fervente com o óleo e o sal.
  2. Retire assim que ficar ¿al dente¿.
  3. Escorra e passe pela água fria. Reserve-as abertas.
  4. Misture em uma tigela a rúcula, o tomate seco e o azeite (reservando 1/2 colher de sopa).
  5. Apóie a massa em uma superfície lisa, distribua o recheio e enrole como um canudo a partir da parte mais estreita da massa.
  6. Arrume os canelones em um refratário untadocom o azeite reservado.
  7. Molho: bata no processador a mussarela, o leite, a noz-moscada e o sal.
  8. Espalhe sobre os canelones e salpique o manjericão.
  9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecer.
  10. Retire do forno e sirva.
  11. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
Tags: Sal, Massas, Mussarela, Massas Recheadas, tomate, Tomate Seco, Manjericão, Azeite de oliva, Pratos principais, Noz moscada, Canelone, Azeite, Lasanha
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