Canelone de ricota

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Canelone de ricota
Canelone de ricota
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Ingredientes
  • Massa Massa de macarrão com ovos, 500 g
  • Recheio Ricota, 300 g
  • Espinafre, 100 g
  • Tomates secos, 50 g
  • Azeitonas, 50 g
  • Provençal (mistura de alho e salsa), 1 colher de sopa
  • Creme de leite, 80 ml
  • Miolo de pão, a gosto
  • Sal e pimenta
  • Molho
  • Manteiga, 80 g
  • Alho poró, 200 g
  • creme de leite, 400 ml
  • Sal e pimenta Ervas, a gosto
  • Nozes, 200 g
  • Azeitonas pretas, 100 g
  • Vários Queijo parmesão, 300 g
  • Azeite de ervas, a gosto
Como fazer
  1. Massa cozinhe a massacom água fervente abundante e corte retângulos com 12 cm x 14 cm. Reserve.
  2. 2 Recheio Misture em uma tigela a ricota, o espinafre cozido à italiana e picado, os tomates secos hidratados, as azeitonas picadas, a provençal (mistura de alho e salsa) e o creme de leite.
  3. Seque o recheio com o miolo de pão, caso necessário.
  4. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. 3 Montagem Espalhe o recheio sobre a massa cozida e enrole.
  6. 4 -Coloque os canelones em uma forma untada com manteiga e reserve.
  7. 5-Molho Refogue em uma panela com manteiga os alhos porós picados finos, acrescente o creme de leite, as ervas picadas, as nozes e as azeitonas pretas.
  8. Reduza até que obtenha o ponto desejado e tempere com sal e pimenta.
  9. 6-Regue os canelones com o molho e queijo ralado em abundância.
  10. Gratine e sirva imediatamente decorado com azeite de ervas.

Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Miolo de pão, Nozes, Alho poró, Ricota, Gratinados, Pratos principais, Espinafre, Creme de leite, Canelone, Azeitona, Macarrão, Azeitona preta, Parmesão, Tomate seco, Azeite, Massas Recheadas, Massas
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