Canelone de Ricota à Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de canelone pré-cozido.
  • Molho:
  • 200 g de carne moída.
  • 1 caixa de purê de tomates.
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de óleo.
  • 1 pitada de açúcar.
  • 1 tablete de caldo de carne.
  • Recheio:
  • 500 g de ricota.
  • 3 colheres de manjericão picado.
  • 50 g de margarina derretida.
  • 2 colheres de maionese.
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne moída.
  2. Deixe refogar, acrescente o caldo de carne, o sachê de caldo de carne, o açúcar e temperos a gosto.
  3. Cozinhe por 15 m.
  4. , reserve.
  5. Atenção: Faça o molho não muito consistente, porque os canelones absorvem parte do líquido.
  6. Num recipiente, junte os ingredientes do recheio.
  7. Num refratário, coloque um pouco do molho e vá fazendo camadas do canelone recheado e do molho.
  8. A última camada deve ser de molho.
  9. Cubra com queijo parmesão ralado.
  10. Proceda então de acordo com as instruções na embalagem dos canelones.
  11. Deixe na geladeira por algumas horas ou leve imediatamente ao forno.
  12. Depois de assados, sirva a seguir.

Receita indicada por Odilon Nogueira de Lima Filho
Tags: Pratos principais, Massas, Receitas com Caldo, Alho, Ricota, Carne Moída, Canelone, Maionese, Carne, Açúcar, Manjericão, Caldo de Carne, Margarina, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer