Canelone de queijo branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 250g de macarrão lasanha
  • • 4 colheres (sopa)
  • de queijo branco ralado sem sal
  • • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • • Sal e óleo
Como fazer
  1. Ferva 21/2 litros de água.
  2. Acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  3. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.
  4. Escorra e reserve.
  5. Separe uma parte do queijo e misture o restante com a cenoura.
  6. Passe a lasanha em água quente e coloque o recheio, enrolando em formato de canelone.
  7. Salpique queijo Minas ralado e leve ao forno até ficar no ponto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massas, Pratos principais, Massas Recheadas, Queijo, Queijo branco, Sal, Canelone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer