Canelone de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g farinha
  • 250ml água
  • 40ml azeite
  • 20g sal
  • 10g fermento
  • Recheio:
  • 1 molho espinafre
  • 200g pancetta
  • 2 gemas ovo
  • 200g mozzarella
  • 50g parmesão
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Massa: Misturar todos os líquidos, em seguida colocar o sal, o fermento e por último a farinha de trigo.
  2. Trabalhar o impasto com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Depois fazer uma bola de 200g e deixar descansar durante 1h.
  4. Recheio: Limpar o espinafre, picar a pancetta, depois refogar os dois na manteiga.
  5. Deixar esfriar fora do fogão.
  6. Acrescente as duas gemas a mozzarela, o parmesão e misturar todos os ingredientes.
  7. Quando estiver tudo pronto, abrir a massa com o rolo em um só sentido, formando uma massa fina e comprida.
  8. Rechear e enrolar como um rocambole.
  9. Pincelar com azeite e polvilhar com parmesão.
  10. Assar ao forno em 200ºC por 10min.
Fonte: http://www.bandmg.com.br/receitas/receitas2.php?id=992.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Canelone, Massas Recheadas, Pratos principais, Gema de Ovo, Azeite, Espinafre, Parmesão, Farinha de trigo, Lanches, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer