canelone de peperone e pimentao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 01 pimentao vermelho
  • 250 gramas de peperone fatiado
  • 200 ml Creme de leite fresco
  • 350 gramas de ricota processada
  • 500 grs Massa de lazanha
  • Mussarela(12 fatias finas)
  • molho bechamel
  • Pimena do reino/salsa / azeite/sal
  • Parmezao/caldo de carne
Como fazer
  1. Preparo Refogue os pimentões com o caldo de carne e cozinhe por15 minutos em fogo baixo.
  2. Passe-o pelo mix e junte a ricota e o peperone formando uma massa com textura grossa e some o creme de leite fresco e temperos.
  3. Enrole a massa, com a mussarela, a massa de peperone.
  4. Na travessa: Acrescentar o molho bechamel os canelones e o queijo parmezao/salsa e somadode um fio generoso de azeite por cima,assar por 20 minutos e pronto!!! Bom apetite!!!! Serve 6 generosas porções.
autoria propria, sempre pesquisando massas em geral , e aí veio a ideia de associar peperone+ricota e creme de pimentao vermelho , que é muito gostoso e harmoniza com o prato,somado o molho bechamel e a massa...


Receita indicada por paulo paulo cesar
Tags: Massas Recheadas, Caldo de Carne, Pimentão, Receitas com Molho Bechamel, Ricota, Pimentão vermelho, Molho bechamel, Pimenta, Massas, Creme de Leite Fresco, Canelone, Creme de leite, Mussarela, Pratos principais, Receitas com Caldo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

apos concluir um dos ultimos cursos de massas no senac, eu transformei o que eu aprendi com lasanha em canelones e sempre busquei outros sabores , e esse teve grande aceitaçao entre meus amigos e fui intimado a fazer outros jantares para executivos!!!!!que surpresa!!!! mas deu tudo certo!!!

paulocesar - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer