Canelone de peixe

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Canelone de peixe
Canelone de peixe
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Ingredientes
  • Peixe:
  • ½ kg de filé de linguado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de cenoura cortada em pedaços
  • ½ xícara (chá) de alho-poró cortado em pedaços
  • ¼ de xícara (chá) de salsão cortado em pedaços
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de abobrinha cortada em pedaços
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de caldo de vegetais light
  • Acompanhamento:
  • Chucrute branco e roxo
Como fazer
  1. Peixe: Tempere os filés de linguado com suco de limão, sal, pimenta e enrole cada filé como um canelone.
  2. Cozinhe os canelones no vapor (aromatize a água de cozimento com cebola, raspas de limão e salsinha) virando-os com cuidado, quando a carne do peixe mudar de cor. Reserve em local aquecido.
  3. Molho: Em uma panela alta, junte cenoura, alho-poró, salsão, cebola, abobrinha, pimentão, água e caldo de legumes.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. Reserve parte dos legumes (cerca de 1/3) e corte-os em cubinhos, bata no liqüidificador o restante dos legumes com o caldo de cozimento até obter um purê ralo.
  5. Sirva o peixe salpicado de legumes e regado com molho.
  6. Acompanhe com os chucrutes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimentão vermelho, Peixe, Caldo de legumes, Chucrute, Canelone, Alho poró, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Suco de limão, Massas Recheadas, Linguado, Massas, Abobrinha
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