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Canelone de Peito de Peru com Ricota

Canelone de Peito de Peru com Ricota

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

236,00 kcal

Maria Paula Simões Antunes Siqueira

Receita enviada por Maria Paula Simões Antunes Siqueira

Em 16/05/2008

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Prepare o recheio: aqueça o Creme Vegetal em uma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente e frite os cogumelos com o tomilho. Apague o fogo, acrescente a ricota passada pela peneira, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Montagem dos canelones: separe 250 g de Peito de Peru fatiado. Sobreponha 2 fatias, coloque uma porção de recheio na ponta da fatia e enrole. Repita o procedimento com as outras fatias, acomodando as peças em um refratário.

  • 3. Prepare o molho: derreta o Creme Vegetal em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e doure rapidamente. Junte o leite frio e mexa sem parar, para não formar grumos. Acrescente o louro, a noz-moscada e tempere com o sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até engrossar levemente, acrescente o queijo parmesão e despeje sobre os canelones.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 15 minutos. Momentos antes de servir, distribua sobre o molho o tomate e a salsa.

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