Canelone de Peito de Peru com Ricota

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Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
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Ingredientes
  • Para o recheio dos canelones:
  • 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal Sadia
  • ½ cebola picada
  • 200 g de cogumelos cortados em fatias finas
  • 4 ramos de tomilho picados
  • 200 g de ricota fresca
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado
  • Para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de Creme Vegetal Sadia
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 4 ramos de salsa picados
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare o recheio: aqueça o Creme Vegetal Sadia em uma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente e frite os cogumelos com o tomilho.
  3. Apague o fogo, acrescente a ricota passada pela peneira, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 2.
  5. Montagem dos canelones: separe 250 g de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado.
  6. Sobreponha 2 fatias, coloque uma porção de recheio na ponta da fatia e enrole.
  7. Repita o procedimento com as outras fatias, acomodando as peças em um refratário.
  8. 3.
  9. Prepare o molho: derreta o Creme Vegetal Sadia em fogo baixo, acrescente a farinha de trigo e doure rapidamente.
  10. Junte o leite frio e mexa sem parar, para não formar grumos.
  11. Acrescente o louro, a noz-moscada e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
  12. Cozinhe até engrossar levemente, acrescente o queijo parmesão e despeje sobre os canelones.
  13. 4.
  14. Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 15 minutos.
  15. Momentos antes de servir, distribua sobre o molho o tomate e a salsa.
  16. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 12 canelones – 6 porções Calorias por porção: 214 calorias - 2 canelones.

Tags: Aves, Louro, Noz moscada, Farinha de trigo, Tomilho, Massas Recheadas, Ricota, Creme vegetal, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Parmesão, Parmesão ralado, Massas, Canelone, Pratos principais, Queijo Ralado
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