Canelone de peito de perú com ricota light

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Ingredientes
  • Canelones:
  • 200 gr peito de perú light fatiado (não muito fino)
  • 250 gr ricota
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • champignon fatiado
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • azeite, alho e cebola refogados
Como fazer
  1. Em um recipiente, amassar a ricota com um garfo, adicionando o iogurte aos poucos e incorporando à ricota.
  2. Adicionar o champignon fatiado, a cebolinha picada e o sal, mexendo para misturar.
  3. Em cada fatia de peito de perú, colocar a massa de ricota pronta e enrolar um a um.
  4. Colocar os canelones em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.
  6. Preparar o molho de tomatee colocar sobre os canelones.
Use sua criatividade e adicione ingredientes à pasta de ricota! Tomate seco, pimenta, cebola picada, etc.


Receita indicada por Mariana Spolidorio
Tags: Massas Recheadas, Pratos principais, Canelone, Iogurte desnatado, Sal, Alho, Aves, light, Cebolinha, Massas, Receitas Saudáveis, Azeite, Iogurte, Cozinha Saudável, Champignon, Culinária Light, Ricota, Peito de Peru
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Bom apetite! Essa receita é deliciosa, muito leve e saudável!

Marys - em 10/02/2009
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