Canelone de Pate de Ricota

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Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
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Ingredientes
  • Pate de Ricota
  • 1 pacote de ricota
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitona preta e verde a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • Gengibre a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates picados
  • Tomate seco a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão seco
  • Macarrão Canelone
  • 1 pacote de macarrão de lasanha fresca (aqueles em formato quadrado)
  • Molho branco
  • Azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 caixas de creme de leite
Como fazer
  1. Pate de ricota pegue uma vasilha e desmanche com um garfo a ricota coloque na mesma vasilha o alho, pimenta, gengibre, cebola, azeitona preta e verde, cheiro verde, tomate seco e tomate tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e manjericão seco pra dar liga use a maionese experimente e acrescente o que for preciso e esta pronto Macarrão Cozinhe o macarrão do canelone, cozinhe dois por vez, e quando tirar da água coloque eles abertos na mesa pra não grudar , por que é preciso estar um pouco frio pra rechear Molho branco pegue uma panela, coloque azeite e frite o alho e cebola tempere com sal e pimenta coloque tomate picado e frite bem coloque creme de leite, mexa bem e espere ferver, quando ferver desligue o fogo experimente e adicione o que for preciso Montagem agora pegue uma assadeira e Untecom um pouco do Molho branco pegue a macarrão, coloque um pouco do pate de ricota e enrole e coloque o canelone na assadeira quando terminar coloque por cima o Molho brancoe jogue queijo ralado e leve ao forno.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Manjericão, Azeite, Ricota, Tomate seco, Macarrão, Pimenta do reino, Creme de leite, Patê, Azeitona preta, Massas Recheadas, Pimenta dedo de moça, Como fazer Molho Branco, Gengibre, Maionese, Azeitona, Canelone, Massas, Alho, Receitas com Molho Branco, Pratos principais
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