Canelone de Nozes...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Rendimento: 9 porçoes
  • Ingredientes:
  • 9 placas de lasanha pronta, cozidas, escorridas e cortadas ao meio
  • Recheio:
  • 1 xicara de cha de nozes
  • 1 xicara de cha de ricota
  • 1/2 xicara de cha de cenoura ralada
  • 1/2 xicara de cha de salsao picado
  • 1/2 xicara de cha de salsa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
  • 1kg de tomates picados
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Polvilhar:
  • 1/2 xicara de cha de queijo mussarela ralado grosso
  • Acessorios:
  • 9 refratarios individuais
Como fazer
  1. Refogue a cenoura e o salsao na manteiga ate ficarem macios.
  2. Junte os tomates, o sal e a pimenta a gosto e deixe ferver.
  3. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos.
  4. Bata no liquidificador e peneire. Reserve.
  5. À parte, no liquidificador, triture as nozes com a salsa.
  6. Junte o azeite em fio, batendo.
  7. Tambem à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesao, o sal e a pimenta a gosto.
  8. Bata novamente.
  9. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha.
  10. Enrole.
  11. Aqueça o forno em temperatura media.
  12. Coloque 3 colheres de sopa do molho de tomateno fundo de cada refratario e, por cima, disponha dois rolinhos.
  13. Cubra com o molho restante e feche com papel aluminio.
  14. Asse por 20 minutos.
  15. Retire o papel e polvilhe com a mussarela.
  16. Asse por mais 5 minutos e sirva.
  17. Rendimento: 9 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Pimenta do reino, Massas, Nozes, Papel alumínio, Azeite, Massas Recheadas, Queijo Ralado, Oleaginosas, Pratos principais, Canelone, Ricota, Parmesão ralado, Mussarela
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