Canelone de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto ou caseiro)
  • queijo parmesão ralado e mussarela ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • salsa, sal e pimenta picada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 9 placas de lasanha cozidas
  • 1 xícara (chá) de nozes
Como fazer
  1. No liquidificador, bata as nozes com a salsa.
  2. Junte o azeite em fio, batendo.
  3. Também à parte, bata a ricota e depois acrescente a mistura de nozes, o parmesão, sal e pimenta.
  4. Bata novamente.
  5. Distribua a mistura de ricota entre as placas de lasanha e enrole.
  6. Aqueça o forno em temperatura média.
  7. Coloque 3 colheres (sopa) do molho de tomateno fundo de cada refratário e, por cima, disponha os rolinhos.
  8. Banhe com a manteiga e cubra com o molho restante.
  9. Feche com papel alumínio.
  10. Asse por 20 minutos.
  11. Retire o papel e polvilhe a mussarela.
  12. Asse durante mais 5 minutos e sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Azeite, Mussarela, Italiana, Parmesão, Massas, Nozes, Sal, Cozinha Internacional, Papel alumínio, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Canelone, Oleaginosas, Massas Recheadas, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer