Canelone de mussarela e presunto

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Ingredientes
  • 1kg de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole.
  2. Disponha os rolinhos em um refratário e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta.
  4. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne.
  5. Acrescente o molho de tomate a água, o sal e o açúcar.
  6. Deixe apurar por 10 minutos.
  7. Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  9. Sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pratos principais, Azeite, Gratinados, Mussarela, Alho, Massas Recheadas, Massas, Canelone, Presunto
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