Canelone de Massa de Pastel

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Ingredientes
  • 500g de massa de pastel
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho grande
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho pronto
  • pimenta-do-reino,sal e cheiro-verde a gosto
  • 500ml de leite morno
Como fazer
  1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.
  2. Sobre eles,dispomha uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela e enrole em formato de canelone.
  3. Arrume os canelone em forma refratária.
  4. Cubra com o leite morno.
  5. Deixe esfriar e leve á geladeira por seis horas.
  6. Refogue a cebola no alho até que ela murche.
  7. Adicione a carne e deixe fritar.
  8. Junte os tomates picados,coloque o molho pronto,o caldo de carne,adicione um pouco de água se necessário e tempere a gosto.
  9. Cubra os canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Por Icaro Souza de Andrade


Receita indicada por MAIELE BORTOLOTTO FARINA
Tags: Carne, Presunto, Parmesão, Mussarela, Cheiro verde, Massas Recheadas, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Massas, Receitas de Pastel, Caldo de Carne, Molho Pronto, Alho, Pratos principais, Massa de Pastel, Canelone, Queijo Ralado, Carne Moída
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