Canelone de Hadoque...

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Ingredientes
  • Dificuldade: dificil.
  • Rendimento: 12 porçoes
  • Ingredientes - Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/4 de xicara de cha de azeite
  • 600g de hadoque
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado
  • 1 gema
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • 4 xicaras de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Peneire a farinha, junte os ovos e amasse ate obter uma massa lisa.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Recheio: Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Adicione o peixe e refogue, mexendo ate desmancha - lo.
  5. Adicione o espinafre e cozinhe ate secar um pouco.
  6. Retire do fogo, acrescente a gema o sal e a pimenta.
  7. Montagem: Abra a massa bem fino e corte em 24 pedaços de 10 por 12 centimetros.
  8. Cozinhe um pedaço de massa de cada vez em agua fervente com sal ate ficar al dente.
  9. Retire com uma escumadeira e ponha na agua fria.
  10. Depois escorra, recheie, enrole e arrume num refratario untadocom azeite.
  11. Aqueça o forno em temperatura alta.
  12. Molho: Doure a cebola na manteiga e misture a farinha.
  13. Adicione o leite, mexendo ate obter um creme.
  14. Salgue e despeje sobre os canelones.
  15. Cubra com papel aluminio, asse por 20 minutos e sirva.
  16. Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel alumínio, Sal, Pratos principais, Canelone, Massas, Espinafre, Peixe, Alho, Azeite, Hadoque, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino
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