Canelone de Frango, sem Massa

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Ingredientes
  • 1kg de filé de frango cortado em tiras médias
  • 500g de presunto
  • 500g de mussarela
  • 4 dentes de alho amassados
  • coentro, sal e pimenta a gosto
  • 2 pacotes de molho pronto
  • 2 latas de milho
  • 2 copos de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • queijo ralado para gratinar
  • batata palha para acompanhar
Como fazer
  1. Tempere o frango a gosto e reserve para que pegue tempero.
  2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão até virar um creme bem consistente.
  3. Em uma superfície coloque o presunto, depois o queijo e uma tira do frango temperado.
  4. Enrole como se fosse um canelone e coloque numa forma alta.
  5. Faça isso até acabar os frios.
  6. Coloque o molho de tomate cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o frango soltar toda a água e cozinhar.
  7. Retire do forno, coloque o creme de milho que foi batido no liquidificador e jogue o queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno novamente, por cerca de 30 minutos, ou até o queijo pegar cor (gratinar).
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Muller Sccp
Tags: Presunto, Canelone, Creme de leite, Brasileira, Massas, Mussarela, Filé de Frango, Pimenta do reino, Alho, Sal, Gratinados, Batata palha, Frango, Coentro, Molho Pronto, Receitas Salgadas, Papel alumínio, Culinária Popular, Queijo ralado, Aves
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