Canelone de Frango

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Ingredientes
  • 500g de massa de canelone (comprada pronta)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 250g de requeijão
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • 340g de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 kg de tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. cozinhe a massade acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
  3. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde.
  4. Refogue por 5 minutos e reserve.

Molho

  1. No liquidificador, bata o molho de tomatecom o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário.
  4. Regue com o molho, salpique com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  5. Retire e sirva.
  6. Dica: Para o canelone não grudar, antes de arrumar os canelones no refratário, espalhe um pouco de molho, arrume os canelones e cubra com o molho restante e não utilizar o forno muito quente, sempre em temperatura média.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Joseane Sa
Tags: Cheiro verde, Alho, Cozinha Internacional, Parmesão ralado, Frango, Italiana, Gratinados, Azeite, Massas Recheadas, Canelone, Massas, Parmesão, Aves, Queijo Ralado
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