Canelone de Frango com Catupiry

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Ingredientes
  • Recheio
  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 300 g de requeijão cremoso
  • Molho
  • 4 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
  • Montagem
  • 1 kg de massa para lasanha ou canelone pré cozida
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Margarina para untar
Como fazer

Recheio

  1. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com caldo de galinha dissolvido na água e o louro até ficar macio. Reserve 1 xícara (chá) do caldo, escorra o frango e desfie.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, com o óleo, doure a cebola, o alho, adicione o frango desfiado, o tomate, o cheiro verde e o caldo reservado.
  3. Cozinhe por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture com o requeijão cremoso e reserve.

Molho

  1. Leve os ingredientes do molho ao fogo baixo, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.

Montagem

  1. Coloque uma porção do recheio em cada massa e enrole os canelones.
  2. Coloque em um refratário grande untadocom margarina.
  3. Cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão raladoe leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
  4. Sirva em seguida acompanhado de salada e pão italiano se desejar.
Crédito da receita:
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/canelone-de-frango-com-catupiry.html#ixzz2S3yKzXiK

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joseane Sa
Tags: Parmesão ralado, Louro, Caldo de Galinha, Alho, Cheiro verde, Culinária Popular, Polpa de tomate, Parmesão, Açúcar, Massas Recheadas, Brasileira, Receitas com Caldo, Massas, Peito de Frango, Requeijão Culinário, Lasanha, Aves, Queijo Ralado, Catupiry, Frango, Canelone
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