canelone de espinafre

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Ingredientes
  • 1 colher de chá de manjerona, 1 xícara de espinafre cizido, 1/2 xícara de queijo parmezão ralado, 1/4 de chá de farinha de trigo, 2 xícara de leite, 200g de quejo minas fresco amassado 1/2 Kg de massa de lasanha pré-cozida, 150g de margarina, 1 lata de mo
Como fazer
  1. misture o espinafre, o queijo de minas, os ovos, o sal, metede do queijo ralado, a pimenta e a manjerona.
  2. Mexa até obter uma mistura homogênia.
  3. Divida entre os pedaços de massa e enrole, formando os canelones.
  4. Reserva.
  5. Refoghu 60g de margarina com a cebola, acrescente o purê de tomate, a pimenta e os cogumelos.
  6. Cozinhe por 15min,e reserve.
  7. Coloque o restante da margarina e a farinha de trigo em uma panela deixe dourar bem, mexendi sem parar, acrescente o leite e mexa até levantar fervura, coloque no refratário o molho vermalho; os canelones, por cima o Molho branco o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tags: Lasanha, Gratinados, Massas Recheadas, Canelone, Farinha de trigo, Espinafre, Pratos principais, Massa para lasanha, Massas, Manjerona, Verduras
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essa receita , me lembra as feria que passei na casa dos meus tios em cabo frio.

anacristina silva - em 29/10/2009
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