canelone de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 g de massa para lasanha
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de Molho branco
  • Sal, pimenta-do-reino e queijo
  • ralado a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massapara lasanha conforme as instruções do fabricante Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo Reserve Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  2. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada Repita a operação até terminarem os ingredientes Cubra com o molho de tomatee em seguida com o Molho branco Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco, Massas, Lasanha, Pratos principais, Orégano, Alho, Carne Moída, Polpa de tomate, Noz moscada, Carne, Massas Recheadas, Canelone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer