Canelone de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone de carne
Canelone de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 700 g de massa para lasanha
  • · 400 g de carne moída
  • · 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 1 cebola picada
  • · 2 dentes de alho
  • · 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • · 1 pitada de orégano
  • · 1 pitada de noz-moscada
  • · 1 xícara (chá) molho de tomate
  • · 1 xícara (chá) de Molho branco
  • · Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massapara lasanha conforme as instruções do fabricante.
  2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.
  3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
  4. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.
  5. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  6. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.
  7. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.
  8. Repita a operação até terminarem os ingredientes.
  9. Cubra com o molho de tomatee em seguida com o Molho branco.
  10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.
  11. Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Massa Calorias: 462 por porção.

Tags: Massas, Carne Moída, Como fazer Molho Branco, Noz moscada, Carne, Queijo ralado, Alho, Canelone, Lasanha, Receitas com Molho Branco, Polpa de tomate, Massas Recheadas, Pratos principais, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer