Canelone de Carne

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Canelone de Carne
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Ingredientes
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • meio quilo de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Molho vermelho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (520 g)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Molho branco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 embalagem de creme de leite (250 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina DORIANA cremosa
  • Montagem
  • meio quilo de massa cozida para lasanha
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure a carne.
  2. Dissolva o sachê de caldo de carne na água fervente e despeje na panela.
  3. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até secar o líquido.
  4. Acrescente o cheiro-verde e reserve.
  5. MOLHO VERMELHO Em uma panela, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de carne.
  6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e o manjericão.
  7. Cozinhe em fogo médio, com panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.
  8. Molho branco Em uma panela, ferva 1 xícara e meia (chá) de leite e dissolva o sachê de caldo de carne.
  9. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante, acrescente ao caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a margarina DORIANA cremosa, misture e reserve.
  11. MONTAGEM Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  12. Em um refratário médio (20 x 30 cm), espalhe uma camada de molho vermelho.
  13. Coloque uma porção de recheio em cada folha de massa e enrole os canelones.
  14. Coloque-os no refratário, um ao lado do outro, cubra com o Molho brancoe leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  15. Sirva em seguida.
  16. Variações: Acrescente ao Molho brancomeio copo de requeijão.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
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