Canelone de Berinjela:

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Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300g de carne
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • Molho:
  • 2 xicaras de cha de tomate
  • 1 xicara de cha de agua
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de cha de cebola
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Sal
Como fazer
  1. Coloque as berinjelas de molho na agua e sal e depois ferva - as e coloque o molho de tomateja refogado e recheie - as, enrole - as com o recheio.
  2. Deixe de 10 a 20 minutos no forno.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sopa de cebola, Azeite, Receitas de Berinjela, Colorau, Massas Recheadas, Sal, Pratos principais, Massas, Mistura para sopa, Salsinha, Canelone, Alho, Farinha de trigo
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