Canelone de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 berinjelas médias cortadas em quatro fatias no sentido do comprimento
  • • 1 col. (sopa) de azeite
  • • 1 xíc. (chá) de ricota
  • • 1/3 de xíc. (chá) de parmesão ralado
  • • 2 col. (sopa) de tomate seco picado sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 1 1/2 xíc. (chá) de molho de tomate
  • •1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe a berinjela dos dois lados.
  2. Seque em papel toalha e reserve.
  3. Numa vasilha, misture a ricota, o parmesão, o tomate seco, o sal e a pimenta.
  4. Espalhe essa mistura sobre as fatias de berinjela e cubra com algumas folhas de manjericão.
  5. Enrole, arrume num refratário, cubra com o molho e asse em forno mÈdio preaquecido por 15 minutos.
  6. Salpique o manjericão e sirva.
  7. 45 minutos 4 porções 250 cal cada.
Fonte: Boa Forma, janeiro de 1999


Receita indicada por Carmen Silvia Ballerini
Tags: Parmesão ralado, Receitas de Berinjela, Canelone, Tomate seco, Azeite, Sal, Manjericão, Massas, Ricota, Pratos principais, Massas Recheadas, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer