Canelone de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 1 berinjela média com casca bem lavada
  • 250g de queijo cottage (ou ricota/outro recheio de sua preferência)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou comprado pronto
  • queijo parmesão ralado para finalizar
Como fazer
  1. Corte a berinjela em fatias bem finas.
  2. Espalhe 1 colher de azeite em uma frigideira grande antiaderente.
  3. Distribua as fatias no fundo da panela.
  4. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  5. Vire as fatias e deixe grelhar por outros 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Em uma tigela, coloque o cottage, a outra colher de azeite, o orégano, o sal e a pimenta.
  8. Misture bem com um garfo.
  9. Coloque 1 colher (sopa) do recheio em cada fatia de berinjela.
  10. Enrole, fazendo o formato de um rolinho com cada uma.
  11. Ajeite tudo novamente na frigideira grande.
  12. Espalhe o molho de tomatepor cima.
  13. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos.
  14. Coloque em pratos e finalize com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Fotos por: Blog do Bom Gosto
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Blog do Bom Gosto, Cook, Orégano, Team, Pimenta do reino, teamcook-blogdobomgosto, Ricota, Parmesão, Queijo Ralado, Azeite, Receitas de Berinjela, Parmesão ralado, Cottage, Massas, Sal, Canelone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer