Canelone de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone de atum
Canelone de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g de ricota amassada
  • 1 lata de atum em óleo comestível escorrida
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de canelone adria (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. Junte os demais ingredientes, misture e reserve.
  5. Recheio: Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  6. Cozinhe o canelone por 8 minutos.
  7. Escorra e recheie com a mistura reservada.
  8. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  9. Coloque o canelone um ao lado do outro.
  10. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.
  12. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
  13. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Castanha de cajú, Massas, Cachaça, Farinha de trigo, Atum, Papel alumínio, Castanhas, Azeite, Canelone, Peixe, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Molho inglês, Pratos principais, Azeite de oliva, Sal, Massas Recheadas, Ricota, Parmesão, Creme de leite, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer