Canelone de Abórbora com Manjericão

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Canelone de Abórbora com Manjericão
Canelone de Abórbora com Manjericão
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Ingredientes
  • 250 g de massa para canelone
  • 500 g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de molho de tomate POMAROLA MAIS azeite extra virgem & manjericão fresco
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a massapara canelone em água e sal.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água.
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água.
  5. Misture o queijo gorgonzola e reserve.
  6. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole.
  7. Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm).
  8. Espalhe sobre os canelones o molho de tomatePOMAROLA MAIS azeite extra virgem & manjericão fresco.
  9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  10. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Se preferir, junte ao recheio meia xícara (chá) de queijo coalho picado.

Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo Total: 1 hora
Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: site Knorr


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Azeite extra virgem, Receitas com Abóbora, Azeite, Gorgonzola, Parmesão, Massas, Pratos principais, Massas Recheadas, Manjericão, Mussarela, Canelone
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