Canelone de abóbora ao creme

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Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • Recheio:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Doure o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos.
  2. Bata no liqüidificador por 3 minutos.
  3. Abra as massas de lasanha, coloque um pouco de recheio em uma das laterais e enrole como rocambole.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Para o molho, bata no liqüidificador a maisena, o leite e a margarina.
  6. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  7. Retire do fogo, misture o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta.
  8. Despeje sobre o canelone e leve ao forno médio por 30 minutos.
  9. Retire do forno, polvilhe com o parmesão, salpique a salsa e sirva.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Noz moscada, Massas Recheadas, Canelone, Pratos principais, Lasanha, Receitas com Abóbora, Ricota, Creme de Leite, Massas, Alho, Amido De Milho
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