Canelone com recheio de shitake e cottage

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Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa Creme vegetal BECEL
  • 1/2 Unidade(s) Cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) Dente de alho amassado
  • 100 Grama(s) Cogumelo shitake cortado em fatias
  • 1/2 Xícara(s) Queijo tipo cottage
  • 1 Xícara(s) Maionese HELLMANN´S Deleite
  • 2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 4 Unidade(s) Folhas de massa fresca para canelone
  • 3 Colher(es) de sopa Amêndoas torradas e cortadas em lâminas
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a metade da cebola e o alho.
  2. Junte o shitake e refogue por 3 minutos ou até começar a murchar.
  3. Retire do fogo e adicione o cottage e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite, misture e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL restante em fogo médio e doure a cebola restante.
  5. Adicione a farinha e misture até dourar.
  6. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até encorpar.
  7. Coloque o sal e acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite restante, misturando delicadamente.
  8. Deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Reserve.
  9. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  10. Distribua o recheio reservado nas massas para canelone e enrole como rocambole. Reserve.
  11. Coloque uma parte de molho em um refratário pequeno (17 x 17 cm), arrume os canelones e acrescente o restante do molho.
  12. Cubra com papel-alumínio.
  13. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
  14. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  15. Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Amêndoas, Alho, Maionese, Farinha de trigo, Cottage, Massas, Massa fresca, Creme vegetal, Cogumelos, Canelone, Pratos principais, Massas Recheadas
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