Canelone com recheio de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • molho
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 150 g ameixa preta sem caroço picadinha
  • recheio
  • 2 latas de doce de leite para corte (790 g)
  • 1 embalagem de canelone Adria (200 g)
Como fazer
  1. Molho: Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Reserve.
  3. Cozinhe o caneloni Adria por 8 minutos.
  4. Escorra e recheie com o doce de leite.
  5. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  6. Coloque o canelone um ao lado do outro.
  7. Cubra com o molho restante.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.
  9. Retire o papel e sirva quente.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Canelone, Coco Ralado, Ameixa, Leite Condensado, Ameixa Preta, Pratos principais, Amido De Milho, Papel alumínio, Massas Recheadas, Doce de leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer