Canelone com recheio de carnes e legumes

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Canelone com recheio de carnes e legumes
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Ingredientes
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 200g de creme de leite
  • sal e noz-moscada ralada a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 200 g de carne (filé mignon, alcatra ou outra de sua preferência) em cubinhos
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vagem picadinha
  • 1 abobrinha pequena em cubinhos
  • 1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 1 embalagem de canelone Adria (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Molho branco Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos. Reserve.
  4. Recheio: Refogue a cebola e a carne no óleo.
  5. Retire e reserve.
  6. Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate.
  7. Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos. Reserve.
  8. Cozinhe o canelone por 8 minutos.
  9. Escorra e recheie com a mistura reservada.
  10. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  11. Coloque o canelone um ao lado do outro.
  12. Cubra com o molho restante.
  13. Polvilhe com o queijo parmesão.
  14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos.
  15. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
  16. Sirva a seguir.
  17. Cortesia Cozinha Experimental da Adria Telefone: 0800 7021120 Categoria: Grãos e Massas Cozinha: Brasileira Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Rendimento: De 4 a 6 porções.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Sal, Receitas com Molho Branco, Noz moscada, Alcatra, Como fazer Molho Branco, Massas, Parmesão ralado, Abobrinha, Legumes, Papel alumínio, Massas Recheadas, Queijo Ralado, Parmesão, Canelone, Creme de leite, Filé mignon
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