canelone com massa de pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidades de massa p/ pastel, um peito de frango desfiado, 250g de presunto, 250g de mussarela,1 lata de milho verde,1 lata de ervilhas,1 lata de creme de leite,500g de extrato de tomate,sal,oregano a gosto,pimenta do reino a gosto,1 colher de margarina,
Como fazer
  1. conzinhar e desfiar o peito de frango,p/ fazer o Molho brancorefogar o alho e 1 cebola até ficar dourados,colocar o oregano, a pimenta e o sal a gosto e creme de leite deixe esfriar e psse no liquidificador, o molho vermelho,o mesmo procedimeto do Molho branco. em vez do leite coloca-se o extrato de tomate.

Receita indicada por ana mary
Tags: Massas, Pratos principais, Orégano, Ervilha, Milho verde, Mussarela, Milho, Extrato de tomate, Receitas de Pastel, Canelone, Peito de Frango, Massas Recheadas, Frango desfiado, Creme de Leite, Frango, Aves, Pimenta do reino, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer