Canelone com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de ricota fresca
  • 500g de canelloni
  • 1 maço de espinafre
  • 300ml de molho branco (pronto ou feito na hora)
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre em água e sal.
  2. Pique-o, juntando a ricota.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  4. Junte ao Molho brancoe recheie o canelone, já cozido em água, sal e óleo.
  5. Cubra com o restante do Molho brancoe o queijo, levando ao forno médio para gratinar.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Massas, Receitas com Molho Branco, Mussarela, Verduras, Massas Recheadas, Canelone, Ricota, Gratinados, Sem Tomate, Pratos principais, Alho, Espinafre, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer