Canelone com Espinafre ao Molho Branco...

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Ingredientes
  • Dificuldade: media
  • Ingredientes:
  • 16 placas de lasanha pronta
  • Molho:
  • 3 1/2 xicaras de cha de leite
  • 1/4 de xicara de cha de manteiga
  • 1/3 de xicara de cha de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de cebolinha verde picada
  • 1kg de espinafre
  • 150g de mussarela ralada grosso
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Polvilhar:
  • 1 xicara de cha de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.
  2. Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.
  3. Molho: Derreta a manteiga em fogo medio.
  4. Junte a farinha e mexa bem.
  5. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.
  6. Tempere com sal.
  7. Recheio: Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.
  8. Esprema bem e pique.
  9. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  10. Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.
  11. Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.
  12. Aqueça o forno em temperatura alta.
  13. Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.
  14. Distribua o recheio entre as placas e enrole.
  15. Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.
  16. Asse por 30 minutos e sirva.
  17. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mussarela, Canelone, Parmesão ralado, Sem Tomate, Pimenta do reino, Parmesão, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Espinafre, Massas, Verduras, Queijo Ralado, Cebolinha, Massas Recheadas, Sal
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